На фронте той невидимой войны

Замброза
На фронте той невидимой войны,
Где мы умрем, а может, будем жить…
Нас станет греть холодная луна,
И пёс голодный в полночь сторожить.

Нас не отпустят годы и века,
Нам не дадут покоя дождь и снег.
На фронте той невидимой войны-
Мы отвоюем право  «человек»!

Летим, летим, как стаи голубей.
Взрывая жадно стены тишины,
Мы упадём пред небом на колени
В секунду мира и конца войны.