Я в себе уничтожил самца...

Виктор Маркелов
Я в себе уничтожил самца
Чередой нескончаемой ****ства...
Но успел воплотить я отца
До безумного святотатства.

Тем и радуюсь - корни пустил...
Доведётся - порадуюсь внукам.
Только что-то мой корень грустит...
Ничего - будет прочим наука.

12.11.09г