Письмо

Голубоглазый Бесенок
Держу твое письмо в руках я,
От счастья катится слеза!
Сожму его в своих объятьях
И пусть теперь шумит грозa.

Я не боюсь грозы и грома,
Мне так тепло от нежных слов.
Пускай не здесь со мной ты дома –
От слов твоих вскипает  кровь!

Ты часто пишешь, что скучаешь
И скорой встречи со мной ждешь.
И я хочу к тебе, ты знаешь,
Но ты сейчас ведь не придешь.

Но ты напишешь мне посланье,
Словами, выразив  любовь.
И вновь напомнишь про желанье:
Коснуться губ любимых вновь.

Твои слова дают надежду
На встречу скорую с тобой.
Сомненья скинув, как одежду
Тебя представлю тут, cо мной!

Тебя представлю, милый, рядом,
Что  будет так теперь всегда,
И обниму горячим взглядом —
Любимый, ты моя звезда!