И несколько слов о Добре...

Виктор Маркелов
И несколько слов о Добре:
Семейная лепка пельменей
В заснеженном декабре,
И с вишнею банка варенья...

Все эти запасы Добра
Хранились на маминых полках.
Всё помню - как будто вчера...
Ведь доброе помнится долго.

12.11.09г