Снег

Голубоглазый Бесенок
Летая, белый снег кружиться
А я, грустя, смотрю в окно.
Как белый пух легко ложиться,
Как - будто стелется сукно.

Белеют медленно деревья,
Белеют крыши у домов.
Как-будто старые поверья
Зима рисует нам без слов.

А я смотрю на эту сказку
И так скучаю по тебе.
Хочу твою любовь и ласку,
Хочу тебя прижать к себе.

Я так yстала расставаться,
Мне все труднее встречи ждать!
А я хочу с тобой остаться
И от тебя не уезжать!!!