На сотню маленьких кусочков... 2009г

Ирада Алекперова
Порву на сотню маленьких кусочков - исписанный листок...
Все мысли разлетаются, как птицы...Их срок истёк...
Судьба-искусница капканы расставляет то тут, то там...
Я даже на мгновение не верю ни чьим словам...
Я Душу (ту,что нараспашку) запру на ключ...
Нет, Разум,перестань глумиться. Меня не мучь.
Ты выиграл этот бой над Сердцем! Ты победил!
Над поражённой,раненной Душой - ты власть установил!...
Ликуй же!!!...Я отдаюсь в твои законы Бытия!...
Истоптана Судьбой сполна - вся чувственность моя!....
И холоднее льда - течёт по тонким венам кровь...
Там...Где то под плитой тяжёлой - мечется любовь....
Усталось жадно пожирает - все клетки мозга моего.
Понять весь смысл жизни этой - мне видно не дано....

И нет меня....
Той, что всегда летать мечтой могла!....
На сотню маленьких кусочков - крошится Душа!.....


               ( 11 ноября,2009г. )