Я купаюсь в море света шутка

Лариса Кукарека-Соснова
Я купаюсь в море света,
Солнцем ласковым согрета,
Что боюсь я оглянуться,
На мгоновенье прикоснуться
К памяти былых мечтаний,
К блику брут - воспоминаний,
Горевать теперь не стану,
Мне надежда слижет рану,
Успокою слёзну душу,
Нам пора теперь на сушу!

Искупалася сполна,
Обожжёная Луна,
В мрачных водах ночевала,
Изнывала, тосковала,
К звёздам тихо поднялась,
Жить иначе принялась...
Солнце тёплое пригрело,
Наконец то, Отболело ...
И счастливая Луна,
Знайте, больше не одна!!!