Волчок

Карпова Ольга Просто Богиня
Посвящается Анюте

Я приду с прогулки рано,
Быстро шубу – на крючок,
Потому что под диваном
У меня живёт Волчок.

У него штанишки в клетку
И всегда холодный нос.
Я свяжу ему жилетку,
Чтобы он не мёрз в мороз.

Мой Волчок – не привереда:
Что поставишь, то и съест –
Борщ, котлетку от обеда,
Кашу – всё в один присест.

Мы с Волчком читаем сказки,
Говорим о том - о сём
Или вдруг устроим пляски,
Или чай на кухне пьём.

Если кто меня обидит,
Я Волчку зароюсь в шерсть…
Пусть его никто не видит,
Я-то знаю, что он есть.


Рисунок Карповой Лизы.