Ода Великому Божественному Принципу

Юлия Апрель
Любовно по нотам слилась воедино,
В гармонии слов зазвучала сияя,
Прекрасна, нежна, первозданна, красива,
Ответила миру планета живая!
Раскинув объятья кристально-желанно
И в лоно своё Мир воззвав простодушно,
Нас Гея кормила собой беспрестанно,
Баланс берегла и хранила послушно!
А в сердце Земли ярко-светлый и чистый,
С сознанием общим и временем творчества
Поток первозданный из сотканных мыслей
Давал людям жизнь, исполняя пророчество.
И легкие крылышки ангелов времени
В божественный ритм подключали Cияющих,
С любовью взрастили Носителей Семени, 
Божественный принцип любви прославляющих!
Потоки бескрайние Мира Единого
В гармонии бережно, нежно и пламенно
Мы в Жизнь привнесли, и в Творенье Красивого
Наполнились Новым Божественным Знанием!