В мире нет прекрасней

Виктор Благодарный
В мире нет прекрасней
Глаз твоих безбрежных,
Нет теплее взгляда
Солнечных очей!
Нет нежнее песни
Звуков поднебесных,
Что слетают с уст
Единственной моей!

Пусть и безнадежно
Преклоню колени,
Брошу своё сердце
Я к твоим ногам.
Безответно руку
Протяну к Богине,
Жизнь свою и душу
За  тебя  отдам!