Обострение

Free Kitten
Бродит осень, играет в жмурки
Невидимкой листву качает
Будто кто-то по следу ходит
Будто кто-то по мне скучает
Ловит осень меня в объятья
И мурашки бегут по коже
Твое имя легко шептать ей
А моё угадать не может
Может, вовсе его и нету?
Кружат мысли, играют в жмурки
Видно дурка по мне скучает
Видно надо на время в дурку