Прощание

Лазунин Игорь
Талантливое утро не спеша
Вычерчивает заново берёзу
С растрёпанной макушкою курьёзной,
И намечает заспанный ландшафт.

На фоне дымки лёгкой, вороной,
Покажет утро, как в ночной рубахе,
В застывшем на мгновенье взмахе,
Ты держишь руку над луной.