Яблоки

Анатолий Гришин
Возбуждает аппетит         
Спелых яблок внешний вид.

Ешьте их, друзья, хрустите
И здоровыми растите!


РЕБЯТА, ПОНРАВИЛАСЬ ЛИ ВАМ ЭТА КНИЖКА?

           ВАШ ВЕСЁЛЫЙ БУ-РА-ТИ-НО.