К чему?

Энни Мэй
За гранью шелковых ночей
Потоки слов не бесконечны.
Когда-то были мы беспечны,
Подобно отблескам огней.

Судьба дала нам свой урок,
Открыв глаза на неизбежность.
К чему теперь пустая нежность,
Раз бытом ограничен срок…