Твои глаза ищу...

Любовь Музыка
               

С печалью я гляжу в глаза прохожих,
Таких всех разных, очень не похожих.
Веселых, грустных, светлых и пустых,
Застенчивых, но только не моих.

Чужие взоры. Отблеск в них чужой.
А, где же взгляд единственный,родной?
Такой, чтоб в омут - прямо с головой!
И жизнь, чтоб распрощалась с пустотой.

Чтоб свет тех глаз, мне сердце оживил,
Как солнце, лёд в душе вдруг растопил.
Весну вновь подарил, рассвета цвет,
Нектар любви хмельной, на много лет.

Твои глаза ищу, в толпе я  суетливой,
От взгляда одного, хочу я стать счастливой,
Чтоб озарилось всё, и в темноте ночей,
Любовь, вдруг запылала, в тысячу свечей.

Спешат, бегут, проходят торопливо,
А, если кто взглянёт, то очень суетливо,
Взгляд отведёт. И снова, как всегда,
Не отыскала я в толпе, любимые глаза…

                Ноябрь,2009г.