Сказочная песенка

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова Ты послушать сказку приходи

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы

Ты послушать снова сказку
Приходи
И подружек, если хочешь,
Приводи,
И игру для всех любую
Подбери,
Победителю награду
Подари.

Я тебя здесь в вихре танца
Закружу,
И невольно в сон волшебный
Погружу,
Карусель волшебных гномов
Разбужу,
И тебя в ней в мир волшебный
Снаряжу.

Замок сказочный предстанет
Пред горой,
Ты наряд затем наденешь
Дорогой,
Станешь ты принцессой
Неземной,
И тебе служить я буду
Лишь одной.

Я волшебную шкатулку
Подарю,
Ключиком ее волшебным
Отворю,
Эликсиры красоты я
Сотворю
И тебя напитком этим
Подбодрю.

Обаянием пленишь весь
Пол мужской
И молвой навек прославишься
Людской,
Станешь ты красавицей
Земной,
Под венец же пожелаешь
Стать со мной...

Ты послушать снова сказку
Приходи,
И подружек, если хочешь,
Приводи,
И игру для всех любую
Подбери,
Победителю награду
Подари.

(новая редакция)