Прошлое или настоящее

Дима Когель
Прошлое или настоящее,
Тревожит сердца твой покой?
Мне все равно на дни вчерашние,
Мне не прожить их уж с тобой!

Мне не прожить того что было,
Мне не вернуть все те года,
Ведь чувство, прошлое, остыло,
Как мне вернуть его сюда?

Сюда вернуть я все старался:
Былое чувство. Пустоту.
Но в одиночестве остался,
Не изменить же мне судьбу!

Душа моя кричит от боли,
От боли ноют те сердца,
Которые пожрали моли,
Не веруя в те чудеса!

В те чудеса былого счастья!
В те чудеса былой любви!
Ведь льют дожди порой в ненастье
И не оправдывают лжи!

Прошлое или настоящее?
И как мне величать тебя?
В душе моей, все то пропащее!
Протухшая  судьба моя!

Прошлое или настоящее!
Сюда вернуть тебя нельзя,
И в моих жилах кровь кипящая,
Воспламянится за тебя!