Неужто, зима

Анастасия Тарбаева
Порхает, кружится,
Мелькает снежок,
На землю ложится,
На чистый лужок.
Гуляла недавно
Я с граблями тут,
Снежинки губами
Ловлю на лету.
И вдруг загрустилось,
И вспомнился май.
Небесные силы!
Неужто, зима?