Предчувствие любви

Владимиръ Стрекаловский
Душа полна печали и смирения.
В ней ангелы готовы воспарить.
Волнение мое и вдохновение –
Незримое предчувствие любви.

Была ли наша встреча предначертана,
Или капризом выпала судьбы,
Но в сердце вдруг остался образ женщины,
Как нежное предчувствие любви.

Что Богом уготовлено, исполнится.
Не тороплю, не прячусь - «се ля ви»!
Мелодией дождя – Христовой звонницей
Звучит мое предчувствие любви.

Клубятся ли туманы предрассветные,
Заря ли обжигает край земли,
Ищу в них очертания заветные
И радуюсь предчувствию любви.

А радость эта сладкая, лучистая,
Как сок весенний сладок у берез.
Предчувствие любви – святая исповедь.
Которую я сердцем произнес.