Юрик с глупым вопросом предвыборное

Юрий Перм Орлов
      
Ты, сегодня вдруг стал нужен!
Простой твой голос – нарасхват.
К электорату кто так радушен,
Народу завтра, также будет рад?

         Юрий /perm./Орлов.