***

Все Для Всех
И за закатом расстилается рассвет,
в полночной неге утренней истомой!
И каждый раз любовный первоцвет
нас манит запахом забытым и знакомым.
И версты стелятся лишь позади идущих.
Все пустота,вокруг все пустота...
И сколько страждущих,да столько же и ждущих...
Все как всегда. все снова как всегда.