День Ангела

Елена Анелень
Здравствуй, мой милый Ангел!
Как ты там поживаешь?
Спасибо тебе, мой хороший
за то, что в Пути помогаешь.
Здоровья тебе душевного
и счастья всЕЛЕНско-бескрайнего,
неба лазурно-чистого
и спутника неслучайного.
Венца золотого сияние
да не затуманит грусть!
Прости, если вдруг забываю я
с улыбкой тебе подмигнуть.
Наверно, делами важными
ты занята день-деньской.
Но если будет минутка,
её проведи со мной...

12 ноября

Телу здравия, душе спасения,
Ангелу золотой венец,
А Елене доброго здоровья
И во всём благого поспешения!