Ну целуй же! Так хочу я

Виктория Перминова
«Ну целуй же! Так хочу я…»
С.Есенин.

Твои губы, как пламя зарницы,
Что пылает так горячо.
Дай же, дай мне им насладиться,
Ну целуй же, целуй еще!

Я б сама тебя целовала,
Да боюсь смотреть на тебя —
Мое сердце околдовала
Милых глаз твоих синева.

Я гляжусь в них, как в зеркало речки,
В голубые поляны небес.
Так скажи мне одно словечко,
Пред которым расступится лес!

Твои губы пахнут цветами,
Серебристой прохладой реки.
Я хочу, чтоб всегда было с нами
Это вечное чувство любви.
6 октября 1991г.