Добрый дурак

Александр Коковихин
А не стал я и биться с Кащеем!
А пущай наглый хмырь топорщится.
Я б размазал беднягу по щелям,
да замучается уборщица,
да проснулась какая-то жалость
к инвалиду любви (игла в яйце)...

"Василиса, ты храбро держалась!"-
отослал SMS-посланьице.