Мы с тобой непохожи...

Светлана Мель
Мы с тобой непохожи...
Не похожи нисколько и наши стихи,
Хоть я думаю, все же –
И твои хороши, и мои неплохи.
Но до боли, до дрожи
Ощущаю касание теплой руки...
Друг без друга мы можем –
Но зачем – если  мы так друг другу близки?
Что за век нами прожит
Друг от друга вдали по ошибке небес!
Наша встреча, быть может –
Величайшее чудо средь прочих чудес...
Что же душу тревожит?
Вряд ли в этом себе отдаю я отчет...
Помоги же нам Боже!
Кто-то там уже времени начал отсчет.
Станут спрашивать строже,
Может, что-то потребуют даже отдать.
Ты держись настороже.
И я тоже.
Подарена нам благодать...
Мы совсем не похожи...
Но мы, все-таки, вместе.
А наши стихи...
Сколько их еще сложим!
Отдаленного сходства проступят штрихи...