Эротика снов при отсутствии массы

Вио Виолетка
Эротика снов при отсутствии массы
Ничуть не пугает  и, нет, не напрасно
Она заменяет конкретности дня,
В которых, увы, не найдется огня,
Что может пылать не всегда от полена,
А лишь от того, что коснулось колено,
Способность  которого будет мощна
Меня оторвать от эротики сна…
Пленительный образ, случайные мысли,
И звуки во времени словно зависли…
Какая большая  мне все же кровать…
…Эротика снов -  век  бы вас не видать!