Одиночество в двоем

Оля Катц
Дом. Стол. Окно. Грустна.
Ключ. Звук. Пришёл. Ура!
Свет. Взгляд. Привет. Одна.
Есть будешь? Нет. И тишина.
Дым. Сигарета. Чай. Стена.
Кот. Телевизор. Пелена.
Ночь. Сон. Сиянье фонаря.
Ты. Слышу. Думаю.Твоя.
Спина. Дыханье. Простыня...

Я так хочу любить тебя!!
Смотреть в глаза! Сходить с ума!
Понять, простить, принять, обнять!
В руках растаять, закричать!

Я так хочу любить тебя…
Ночь. Слезы. Холод. Пустота.