***

Анна Новина
Господа-стихотворцы, ищу поэта -  автора, приведенных ниже строк, виделись в Москве в 1981 году, с тех пор ничего об этом человеке не знаю, буду очень благодарна за любую информацию, в том числе, за рецензию на стихи поэта Натальи Русецкой. Пришлось использовать свою страничку.

Наташа  Русецкая Москва, 1981 год
ххх
Трехколерное королевство
Свеча ,смычок и акварели
Чего хотелось королеве,
Когда отринуло наследство?
ххх
Грязный коврик моей души,
Брошен в прихожей моего тела,
А прихожане опять не пришли.
И церковь вспыхнула и сгорела
ххх
Сегодня не сваляю дурака.
Не стану с крыши прыгать в облака.
Петух уже три раза прокричал.
И лучший друг уехал на вокзал.