Мужчины...

Константин Хмель
Мужчины стареют быстрее..
и раньше уходят из жизни
мужчины хранят верность долгу..
и верою служат отчизне..

мужчины не плачут , не стонут.
не просят у жизни подачек
они не горят и не тонут..
и смотрят , глаза не пряча

не гнутся под тяжестью ноши
стоят на ногах твердо
у смерти пощады не просят
встречают её гордо..

мужчины тверды и суровы.
уверены и справедливы..
и только в одном они слабы
в любви к своим дамам , милым....