Боль сегодня уйдёт во вчера и уже не вернётся...

Елена Копенко
боль сегодня уйдёт во вчера и уже не вернётся...
в одиночестве душном, которое трудно понять,
отразится печалью в глазах потускневшее солнце
мне тебя не хватает... и это так сложно принять...

безотчётливый страх пробирается дрожью по телу...
я устала кричать и молиться забытым богам...
в фиолетовой дымке туманных разлук беспредела,
лишь прибою свою беспризорную душу отдам...

я себя отпускаю туда, где нет слова "когда-то"...
где никто никогда не напомнит о счастье былом...
ключ от сердца, увы, не найдет своего адресата,
и на полке архива пылится за верность диплом...

позабытого прошлого глухо звучат флажолеты,
разбивая аккордами волн глыбы из пустоты...
в бесконечности времени медленно тают рассветы,
и затёрты до дыр потускневшие фрески мечты...


10.11.09