жизнь удивительная штука...

Надежда Кожуховская
Жизнь - удивительная штука,
Надежда, вера и любовь
Конечно не пустые звуки,
Теряем, обретаем вновь.
Но, коль уж будет очень сложно,
Не забывай, что жизнь любя,
Надеяться на счастье можно,
Когда ты веришь сам в себя.