Что за чудо этот ёж!

Фея Сирени
Что за чудо этот ёж!
На игольницу похож,
на букет из хвойных веток,
на салатик из креветок,
на короткую причёску,
на массажную расчёску,
а ещё на дикобраза
и на все колючки сразу.
***