Перестук

Нестор Иванович
Точкой-тире
Общаемся.
Сквозь решётки,
Сквозь стены
В "шубе"...
Иногда - получается
Понимать, чувствовать, -
Друг в друге
Видеть союзников, близких, а не
Узников отношений,
Детей, брака.
И тогда - вырываемся словно,
Выползаем как будто из мрака.