тишина

Надеджа Смивнора
Тишина. Маленькое, без облаков, небо…Солнышко.
Счастье. Весело.
Вдруг – всё. Внезапно и больно. Влюбилась по самые уши.
Глаза и сердце вытащила, да на спинку стула повесила.
Как будто уснула на два года. А на самом – то деле,
просто подошёл, взял за руку… Куда – то увёл…
Да так и остались там, но не этого я хотела.
Хотя сначала понравилось.
Господи,
И нету никакого выхода…
Закрыла глаза, расправила крылья – э, НЕТ!!! это ж слеза!
И никакого бессилия!
Я могу! Я не пассив! Не меня, а я! Вовеки?
Да мне бы хотя бы на день…
Огромное! Моё! Отвоёванное! Н Е Б О… Свободное, чистое…
Пронесённое над собственным голодом,
Холодом города мёртвого.
Ура! Наконец – то, 25 – вытекло!
Всё! Припадок, истерика.
Хм…А не та ли это самая ночь? И нега избитого унижения?
И ни этого ли, Надежда Сергевна, собственно, вы добивались?
И ведь, сука какая, добилась!
Той ценой, которую хотела заплатить? - НЕТ, меньшей.
Готова на большее??? Действуй. И Дакучу спасибо выплесни.
Утонем вместе???
Слёзы сильная вещь…Вот только никуда не денешься.
Придётся терпеть. Терпеть. А я не буду!
Спорим? Или ты, или я!!!
Телепартируемся в другой мир?
- Я тебя люблю.
- Сильно?
- Да.