Во мне тогда пылала страсть...

Хабибулин Толя
Во мне тогда пылала страсть,
И капли той кипучей страсти,
Летели прочь, дробясь на части,
И в вашу попадали пасть.

А вы стояли, рот раскрыв,
И капли страсти подбирая,
Такая нервная и злая,
Пыхтя, что твой локомотив.

О, я припомню это Вам,
Когда наступит миг расплаты!
Во всем Вы сами виноваты,
Разбив мне сердце пополам.

Не стоило их Вам хватать,
Алмазы слез моих страданий.
Я буду Вас, на расстоянье,
Высокомерно презирать.