Тапки..

Константин Хмель
затеяв в доме генеральную уборку..
за много лет я первый раз решил прибрать в шкафу..
и там , среди тряпья , лежащего без толку.
я не простую вещь нашел одну..
сия находка ввергла меня в трепет..
лишила дара речи , ввергла в транс..
пробормотав какой-то детский лепет
я тихо опустился на диван..
в руках держал я вроде вещь простую
точнее вещи две но как одна..
но фокус в том что эти вещи
оставила в шкафу не кто нибудь , ОНА..
я вспомнил как ты уходила..
как в спешке собирала чемодан..
как ты рыдала , не держать просила..
как я молчал как будто свой не сам..
и вот держу в руках тебя остатки..
все то, что мне осталось от тебя
и пусть это всего лишь твои тапки
как взбудоражили они меня...