имя

Надеджа Смивнора
Имя твоё – птица в руках
Имя твоё – в горле кулак
Имя твоё – цветы в путах
Имя твоё – мой крах.

Дважды воздвигнув, разбил на осколки
Каждый по – своему выстроил.
А вот вместе – УВЫ!!! Никак.
Да и, в общем – то, есть ли смысл?

Ангел твой – сердце моё,
Безалаберной болью выгрызено
Голубой сталью глаз твоих серых
Одинокими дырами двойного выстрела.

Душа моя – имя твоё
Губы твои – пески зыбучие.
Да пошло оно всё к чертям!
Имя твоё ебучее.