welcome

Надеджа Смивнора
Welcome in my crazy world!!!
Как в зеркальном коридоре, там один ты.
Закрываю глаза – вижу тебя,
Как будто весь день видела,
И ты даже успел уже надоесть...
А на самом – то деле даже тени твоей рядом не было,
Но в этом безумии кое-что есть!
Ты - один. Во всех смыслах.
Один экземпляр во всём мире, одинокий сам по себе, и в моей душе один единственный.
Такой бессмысленный...
Жалкий, красивый, жестокий, беспомощный...
Помоги же мне! О месье Оригинальность!
 Может, сядем под этот фиолетовый гриб, и поговорим?
Почести тебе вознесу: по фужеру водки,
Тарелка с феном...
Что ещё, ваша светлость, изволите?
Дворцовый оркестр – Г.О. и Сектор -
Играйте галлюциногенную сонату!
Сегодняшние V.I.P., вчерашние подонки,
Зазнавшееся ничтожество желают танцевать!
Проваливаемся спать!
Сожжем, нахрен, веревки, включающие свет!
Vivat темнота! Темноты беспредел!
 Что будет, если все трубы сварить в одну? И побежать по ним, задержав дыхание?
Умрём? Наврятли, ведь сны, обычно хорошо кончаются!
 О, как же шатки наши трубные мосты,
Связующая нить, мечтающая стать верёвкой,
Змеёй извивается в твоих руках!
Ну что, мой король, продолжим дискуссию?
Тебе не спрятаться за спиной пюпитры!
Ваше величество, я желаю вас лицезреть, не то вы вскоре будете убиты.
Ещё шаг, ещё одно плавное движение, и скрип дверей сведёт тебя с ума...
Закинемся по одной?
 У тебя появляются шансы стать здесь богом.
Хм… Я вновь ощущаю себя на тебе. Не тебя подо мной, заметь.
Тебе, о владыка, принесу жертву из жалкого тела твоего.
Стань же самим собой!
Хочешь выйти из игры? Назови пароль, о мой раб, друг, король, бог:
- Я тебя люблю.
- Сильно?
- Да.