я хочу

Надеджа Смивнора
Я хочу целовать твои руки,
И поливать их слезами.
Я готова на любые пытки
Перед твоими глазами.
Хочу уткнуться в твои ладони
И долго – долго молчать.
Мир будет казаться посторонним,
Но от него, увы, не убежать.
Я хочу тебя просто потрогать.
О большем не буду мечтать.
Твой взгляд на мне – это много.
Чего же ещё желать?