я найду

Надеджа Смивнора
Я найду вход в тот дом,

Где мы будем с тобой вдвоём.

Будет ливень стучать за окном,

И ветер по крыше шуметь,

А мы будем у камина сидеть,

И я смогу твои руки отогреть.

Их не надо больше в лужу опускать:

Никогда не повернётся время вспять.

Просто разреши мне тебя обнять.

Я смогу твои страхи победить,

Тебе не надо будет больше курить.

Загляни глубже, чем в мои глаза,

И делай то, что раньше было нельзя.

Я не хочу больше быть одна,

Мне не нужен никто другой.

Я бы много отдала за то,

Чтоб просыпаться рядом с тобой.

Назови моё имя ночью,

И я по снегу к тебе доберусь.

9 – это не высоко!

Я и без крыльев к тебе поднимусь.