Задумчивый Мыш и творчество

Быков Дмитрий
Задумчивый Мыш и творчество.

Великий Панда складывал из льдинок слово «Вечность».
- Чем занимаешься? – спросил Задумчивый Мыш.
- Творю, - ответил Великий Панда.
- А можно я тебе помогу? – заинтересовался Задумчивый Мыш.
- Не стоит, - сказал Великий Панда. – Мне уже надоело. Пойду рыбу ловить.
«Вот как! – осознал Задумчивый Мыш. – Творчество – оно не предсказуемо!»