прощенья иль прощаний

Андрей Фасолин
Перебирая лепестки воспоминаний,
Как на ромашке в юности гадаю -
Что заслужил - прощенья иль прощаний
К очередному трепетному маю?
Кто в сентябре гадает на ромашках? -
Меня ты спросишь и задернешь занавеску
Вдохну и выдохну осенний воздух тяжкий
И крутанусь на каблуках на месте резко