откровения братца кролика

Владимир Никонов
  хитрый лис бросил меня в терновый куст.
  ну и пусть.я спасусьсберегусьсохранюсь.
  сам просил.сам его подбивал на это...
  ежевичный покруче порвет все покровы из кожи.
  не бросайтесь,друзья ,в ежевичные заросли ягод,
  если только не ищете смерти средь сказочной жизни.
  повредив свою шубку,вы уже не войдете в гламурность нирваны.