Поцелуй..

Константин Хмель
иду , шатаюсь словно пьяный..
не вижу ничего вокруг..
и мир вокруг какой-то нереальный
и птицы громко так запели вдруг..
запахли все цветы, маня дурманом
разлился солнца свет, каскадом струй
так что со мной такое приключилось?
ведь это был всего лишь поцелуй..