31

Юлия Юлия Цезарь
Вот и год исчерпал себя,
И какие-то подведены итоги.
Тридцать первая сучка-зима
Оббивает твои пороги.

Тридцать первый порочный круг
Кто же знает, что будет дальше?
Все зависит от Вас, мой друг,
Но по правде сказать, без фальши -

Я пишу пожелать добра
В тридцать первый Ваш день рожденья.
Чести, мужества на века.
И забвенья, Андрюш, и забвенья…

Столько хочется пожелать,
Даже больше, чем слово «много».
Знаешь трудно все это писать…
На коленях сидя, у Бога.