Улыбнись родная...

Константин Хмель
ну улыбнись пожалуйста , родная..
когда ты улыбаешься, я забываю как дышать..
улыбкою своей ты исцеляешь,
ты даришь жизнь , кому как мне не знать..
твоя улыбка разрушает стены..
стирает грани меж реальностью и сном..
ну улыбнись , тебя я умоляю..
оставь все горести , печали, на потом..