Барановой О. Г

Эстарриоль
Княгиня удмуртских лесов!
Ей ветер славу поёт.
Светло ей и ночью, и днём,
И камский простор её ждет!
И пусть непонятна она
Студентам бывает порой,
Под маской суровой лица
Горит, пылает огонь!
Журчаньем своим родники
В жару напиться зовут:
Так маленькой Родины лик
Княгине привидится вдруг…
 20.07.03-16:35