Замороженое мороженое

Оля Катц
Замороженное мороженое..тает медленно, осторожно.
Наслаждение вновь отложено – замороженное мороженое.
И зажата сумка дорожная, в ней мороженое – заморожено.
Что в подкорку твою заложено?  Замороженное мороженое.
И, желания все, подкожно, тают медленно, осторожно…
Жаждешь, жалишь, жужжишь восторженно –
Всё – мороженое замороженное.
Попросила неосторожно я - замороженное мороженое…