Колодкиной Е. В

Эстарриоль
Взгляд серьёзный юмор затаил,
И улыбка грустная немного.
Ничего, ведь этих глаз магнит
Позабыть поможет мне дорога.
Но по жизни встретиться хочу
Я ещё не раз с людьми такими:
Этот год подобен был лучу
Самого ближайшего светила.
Было всё. И помню много я:
Как от страха часто сердце билось,
Львицы грация и красота,
Ум такой, что мне даже не снилось.
Я хочу прощенья попросить,
Ведь со мной общенье не из легких.
И желаю вам от всей души
Я всего, чего вы так достойны.
 3.07.2003-04:50