где святость, где порок, где сила

Таиссимо
Где святость, где порок, где сила -
в глазах остыли холода.
Прости, но я тебя любила,
прости, забыть я не смогла

Где святость - там порок и сила,
я не летала в облаках.
Добро и зло соединила
в своих протянутых руках...

Где сила?! Лишь порок и святость.
Предать себя - я так смогла
Лишь горечь на губах осталась -
Неверой сердце я сожгла

Я не поверила...

Во мне - где святость, где порок?
Где сила, что меня толкала
Переступить в запрет порог
Забыв - предать. Начать сначала

В круговороте кармы встреч
Я не успею возродиться
Себя я не смогла сберечь.
Душе от пепла - не отмыться.

где святость? - Сила и порок
Меня толкнут на преступленье
И не шагнуть мне на порог
Надежды, Веры и Спасенья....